谢莉君的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

354个结果,符合所选条件。

人身保险产品供给质量稳步提升

新备案的养老保险产品投保年龄上限出现放宽趋势,已对有既往症和慢性病的老年人群给予合理保障。截至一季度末,专属商业养老保险累计承保保单13.6万件,新产业、新...

2022-06-07

中国保险学会姚飞:保险机构在投资发展和应用保险科技时,要以服务人的生活更美好、更便利和更安全为出发点

监管新规密集发布,如何在合规前提下,利用科技手段,获得长足稳健发展已经成为保险机构的必答题。

2022-05-06

互联网保险监管新常态:全覆盖、月报送,摸底直营中介引流转化!

一度野蛮生长的互联网保险市场,随着严监管的来临,正在加速进入下半场。继《互联网保险业务监管办法》、《关于开展互联网保险乱象专项整治工作的通知》等规范性文...

2022-04-07

短期储蓄到长期养老投资的转化大有可为

在“第十六届21世纪亚洲金融年会”的21世纪亚洲保险年会上,清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心研究总监朱俊生指出,中国的养老金融行业存在巨大的发...

2023-10-13

金融业拥抱“双碳”目标 保险资金增添“绿意”

自碳达峰、碳中和战略提出以来,金融业越来越站在推进“双碳”目标工作的前沿。保险资管业作为金融业一个重要分支,在服务“双碳”目标,助力经济高质量、可持续发...

2022-03-10

保险等于理财吗?怎么买保险才不会吃亏?

说起保险,很多人认为保险都是骗人的,保险根本达不到所预期的保障。究竟是什么原因产生了这样的认识呢?保险实际上,最早源于朴素的互助。

2022-02-24

20多城调整公积金贷款政策:需求旺盛凸显流动性紧张

天津市住房公积金管理中心在其官网发布《关于调整个人住房公积金贷款有关政策的通知》指出,职工家庭在天津市购买第二套住房。

2022-02-17

年金险:让现在有钱,变成永远有钱

年金险是给未来自己的一份“礼物”,这份礼物叫“幸福提款机”。是用今天的闲散资金,来换取明天的固定收入,是用今天的短期缴费来换取与生命等长的现金流。

2022-01-27

多地开展互联网保险乱象专项整治

互联网保险业务在快速发展的同时,也暴露出一些风险隐患。在银保监会整体部署下,各地银保监局正加紧开展互联网保险乱象专项整治行动。

2022-01-13

监管定调财险业2023年目标 综合费用率至少降到27.56%以下

当前适值推动财产保险业高质量发展三年行动方案(2020-2022年)实施第二年的关键时刻,而车险综合改革让险企经营持续承压,行业综合成本率一路上行超100%。

2021-12-22

谢莉君 预约我

地区:贵州 贵阳

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004252010080002018001335

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

贵阳中国人保谢莉君竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,贵阳买保险找贵阳中国人保谢莉君

326661个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326661个用户完善保障计划